Поиск продуктов

Помидоры приготовленные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленных помидоров — 4,01 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов помидор (приготовленный) занимают 658 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
655 Артишоки испанские свежие 4,1 г 1,3%
656 Шампиньоны жареные 4,0 г 1,3%
657 Листья амаранта свежие 4,0 г 1,3%
658 Помидоры приготовленные 4,0 г 1,3%
659 Орех пили 4,0 г 1,3%
660 Сыр мексиканский Котиха 4,0 г 1,3%
661 Шпинат горчичный свежий 3,9 г 1,3%
662 Говяжья печень сырая 3,9 г 1,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,18 г
Фруктоза 1,31 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 2,49 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться