Поиск продуктов

Томатная паста — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г томатной пасты — 18,91 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов томатная паста занимает 336 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
333 Инжир свежий 19,2 г 6,2%
334 Маш варёный 19,2 г 6,2%
335 Груша консервированная 19,1 г 6,2%
336 Томатная паста консервированная 18,9 г 6,1%
337 Гранат свежий 18,7 г 6,0%
338 Кукуруза в сыром виде 18,7 г 6,0%
339 Амарант зёрна приготовленные 18,7 г 6,0%
340 Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде 18,6 г 6,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 5,75 г
Фруктоза 5,85 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,30 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,28 г
Всего сахаров 12,18 г
Полисахариды:
Клетчатка 4,10 г
Крахмал 0,22 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться