Поиск продуктов

Терпуг запечённый — химический состав, пищевая ценность

Терпуг запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность109 кКал.
Состав запечённого терпуга:

жиры — 1,36 г, белки — 22,64 г, углеводы — 0,00 г, вода75,68 г, зола1,55 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина67,0 мг, трансжировн/д.

Терпуг запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого терпуга содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,6 г 30,2%
Жиры 1,4 г 1,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом терпуге присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 17,0 мкг 1,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,9%
Витамин B2 0,1 мг 10,7%
Витамин B3 2,3 мг 14,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,3%
Витамин B6 0,3 мг 26,6%
Витамин B9 10,0 мкг 2,5%
Витамин B12 4,2 мкг 172,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом терпуге, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 18,0 мг 1,8%
Железо 0,4 мг 4,1%
Магний 33,0 мг 8,3%
Фосфор 258,0 мг 36,9%
Калий 560,0 мг 11,9%
Натрий 76,0 мг 5,8%
Цинк 0,6 мг 5,3%
Медь 0,0 мг 3,9%
Марганец 0,0 мг 1,1%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться