FitAudit → продукты → терпуг (запечённый) ⤵ Терпуг запечённый — содержание жиров Терпуг содержит 1,36 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов терпуг занимает 594 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 591 Кальмар сырой 1,4 г 1,6% 592 Кофе с молоком и сахаром 1,4 г 1,6% 593 Мука пшеничная второго сорта 1,4 г 1,6% 594 Терпуг запечённый 1,4 г 1,6% 595 Кукуруза в сыром виде 1,4 г 1,6% 596 Луциан (берикс) сырой 1,3 г 1,6% 597 Палтус сырой 1,3 г 1,6% 598 Булгур сухой, крупа 1,3 г 1,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,26 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,15 г Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,45 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,10 г Олеиновая кислота (18:1) 0,24 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,38 г Линолевая кислота (18:2) 0,04 г Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,13 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 67,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют