Поиск продуктов

Терпуг запечённый — содержание жиров

Терпуг содержит 1,36 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов терпуг занимает 594 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
591 Кальмар сырой 1,4 г 1,6%
592 Кофе с молоком и сахаром 1,4 г 1,6%
593 Мука пшеничная второго сорта 1,4 г 1,6%
594 Терпуг запечённый 1,4 г 1,6%
595 Кукуруза в сыром виде 1,4 г 1,6%
596 Луциан (берикс) сырой 1,3 г 1,6%
597 Палтус сырой 1,3 г 1,6%
598 Булгур сухой, крупа 1,3 г 1,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,26 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,15 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,45 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,10 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,24 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,38 г
Линолевая кислота (18:2) 0,04 г
Линоленовая кислота (18:3) н/д
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,13 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 67,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться