Шпинат замороженный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г замороженного шпината — 4,21 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шпинат занимает 648 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 645 | Шампиньоны коричневые сырые | 4,3 г | 1,4% |
| 646 | Капуста квашеная | 4,3 г | 1,4% |
| 647 | Устрицы запечённые | 4,2 г | 1,4% |
| 648 | Шпинат замороженный | 4,2 г | 1,4% |
| 649 | Цветная капуста варёная | 4,1 г | 1,3% |
| 650 | Спаржа варёная | 4,1 г | 1,3% |
| 651 | Дайкон свежий | 4,1 г | 1,3% |
| 652 | Спаржа замороженная | 4,1 г | 1,3% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,24 г |
| Фруктоза | 0,18 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,24 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,65 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,90 г |
| Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют