Поиск продуктов

Карп запечённый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённого карпа — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов карп занимает 891 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
888 Камбала сырая 0,0 г 0,0%
889 Масло канолы 0,0 г 0,0%
890 Масло ши (карите) 0,0 г 0,0%
891 Карп запечённый 0,0 г 0,0%
892 Карп сырой 0,0 г 0,0%
893 Кета запечённая 0,0 г 0,0%
894 Кета сырая 0,0 г 0,0%
895 Кефаль запечённая 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться