FitAudit → продукты ⤵ Карп запечённый — химический состав, пищевая ценность Карп запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 162 кКал. Состав запечённого карпа: жиры — 7,17 г, белки — 22,86 г, углеводы — 0,00 г, вода — 69,63 г, зола — 1,87 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 84,0 мг, трансжиров — н/д. Карп запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённого карпа содержатся 31% суточной нормы белка, жиров — 9% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 22,9 г 30,5% Жиры 7,2 г 8,5% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённом карпе присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 10,0 мкг 1,1% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 1,6 мг 1,8% Витамин B1 0,1 мг 11,7% Витамин B2 0,1 мг 5,4% Витамин B3 2,1 мг 13,1% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,4% Витамин B6 0,2 мг 16,8% Витамин B9 17,0 мкг 4,3% Витамин B12 1,5 мкг 61,3% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом карпе, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 52,0 мг 5,2% Железо 1,6 мг 15,9% Магний 38,0 мг 9,5% Фосфор 531,0 мг 75,9% Калий 427,0 мг 9,1% Натрий 63,0 мг 4,8% Цинк 1,9 мг 17,3% Медь 0,1 мг 8,1% Марганец 0,1 мг 2,2% Селен 16,2 мкг 29,5% Фтор н/д 0,0%