Поиск продуктов

Карп запечённый — химический состав, пищевая ценность

Карп запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность162 кКал.
Состав запечённого карпа:

жиры — 7,17 г, белки — 22,86 г, углеводы — 0,00 г, вода69,63 г, зола1,87 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина84,0 мг, трансжировн/д.

Карп запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого карпа содержатся 31% суточной нормы белка, жиров — 9% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,9 г 30,5%
Жиры 7,2 г 8,5%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом карпе присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 10,0 мкг 1,1%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 1,6 мг 1,8%
Витамин B1 0,1 мг 11,7%
Витамин B2 0,1 мг 5,4%
Витамин B3 2,1 мг 13,1%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,4%
Витамин B6 0,2 мг 16,8%
Витамин B9 17,0 мкг 4,3%
Витамин B12 1,5 мкг 61,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом карпе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 52,0 мг 5,2%
Железо 1,6 мг 15,9%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 531,0 мг 75,9%
Калий 427,0 мг 9,1%
Натрий 63,0 мг 4,8%
Цинк 1,9 мг 17,3%
Медь 0,1 мг 8,1%
Марганец 0,1 мг 2,2%
Селен 16,2 мкг 29,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться