Поиск продуктов

Сибас — содержание жиров

Сибас (лаврак) содержит 2,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сибас (лаврак) занимает 537 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
534 Мясо антилопы сырое 2,0 г 2,4%
535 Французская зеленая фасоль свежая 2,0 г 2,4%
536 Крупа пшеничная сухая 2,0 г 2,4%
537 Сибас сырой 2,0 г 2,4%
538 Щербет 2,0 г 2,4%
539 Соевое молоко 2,0 г 2,4%
540 Молоко коровье 2% жирности 2,0 г 2,4%
541 Моллюски варёные 2,0 г 2,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,51 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,32 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,14 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,42 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,13 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,29 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,74 г
Линолевая кислота (18:2) 0,02 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,16 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,08 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 41,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться