Поиск продуктов

Сибас — химический состав, пищевая ценность

Сибас в своём составе не содержит углеводов. Калорийность97 кКал.
Состав сибаса:

жиры — 2,00 г, белки — 18,43 г, углеводы — 0,00 г, вода78,27 г, зола1,09 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина41,0 мг, трансжировн/д.

Сибас — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сибаса содержатся 25% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 18,4 г 24,6%
Жиры 2,0 г 2,4%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сибасе присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 46,0 мкг 5,1%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 5,6 мкг 37,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 5,6 мкг 34,5%
Витамин E 0,8 мг 5,8%
Витамин K 0,1 мкг 0,1%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 9,2%
Витамин B2 0,1 мг 9,2%
Витамин B3 1,6 мг 10,0%
Витамин B4 60,8 мг 12,2%
Витамин B5 0,8 мг 15,0%
Витамин B6 0,4 мг 30,8%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 0,3 мкг 12,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сибасе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 10,0 мг 1,0%
Железо 0,3 мг 2,9%
Магний 41,0 мг 10,3%
Фосфор 194,0 мг 27,7%
Калий 256,0 мг 5,4%
Натрий 68,0 мг 5,2%
Цинк 0,4 мг 3,6%
Медь 0,0 мг 2,1%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 36,5 мкг 66,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться