Поиск продуктов

Жевательная резинка — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жевательной резинки — 96,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 5 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
2 Фруктоза заменитель сахара 100,0 г 32,3%
3 Сахар сахарный песок 100,0 г 32,3%
4 Сахар коричневый 98,1 г 31,6%
5 Жевательная резинка 96,7 г 31,2%
6 Яблоки сушёные 93,5 г 30,2%
7 Помадка 93,2 г 30,1%
8 Крахмал кукурузный 91,3 г 29,4%
9 Сукралоза заменитель сахара 91,2 г 29,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 66,08 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться