Жевательная резинка — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жевательной резинки — 96,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 5 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
2 | Фруктоза заменитель сахара | 100,0 г | 32,3% |
3 | Сахар сахарный песок | 100,0 г | 32,3% |
4 | Сахар коричневый | 98,1 г | 31,6% |
5 | Жевательная резинка | 96,7 г | 31,2% |
6 | Яблоки сушёные | 93,5 г | 30,2% |
7 | Помадка | 93,2 г | 30,1% |
8 | Крахмал кукурузный | 91,3 г | 29,4% |
9 | Сукралоза заменитель сахара | 91,2 г | 29,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 66,08 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,40 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют