Поиск продуктов

Жевательная резинка — химический состав, пищевая ценность

Жевательная резинка содержит 96,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 99% всей энергии из порции или 387 кКал. Калорийность360 кКал.
Состав жевательной резинки:

жиры — 0,30 г, белки — 0,00 г, углеводы — 96,70 г, вода2,60 г, зола0,40 г.

Суммарное содержание сахаров66,1 г, клетчатки2,4 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Жевательная резинка — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г жевательной резинки содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 31%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,0 г 0,0%
Жиры 0,3 г 0,4%
Углеводы 96,7 г 31,2%

Витамины

В составе жевательной резинки нет витаминов.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,0%
Витамин B2 0,0 мг 0,0%
Витамин B3 0,0 мг 0,0%
Витамин B4 0,0 мг 0,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,0%
Витамин B6 0,0 мг 0,0%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в жевательной резинке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 0,0 мг 0,0%
Железо 0,0 мг 0,0%
Магний 0,0 мг 0,0%
Фосфор 0,0 мг 0,0%
Калий 2,0 мг 0,0%
Натрий 1,0 мг 0,1%
Цинк 0,0 мг 0,0%
Медь 0,0 мг 0,0%
Марганец 0,0 мг 0,0%
Селен 0,6 мкг 1,1%
Фтор 5,0 мкг 0,1%
Наверх
Вернуться