Зефир (маршмеллоу) в шоколаде — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г зефира в шоколаде — 67,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов зефир в шоколаде занимает 114 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 111 | Перец белый молотый | 68,6 г | 22,1% | 
| 112 | Кардамон | 68,5 г | 22,1% | 
| 113 | Чипсы картофельные без соли | 67,8 г | 21,9% | 
| 114 | Зефир (маршмеллоу) в шоколаде | 67,7 г | 21,8% | 
| 115 | Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) | 67,7 г | 21,8% | 
| 116 | Куркума приправа в виде порошка | 67,1 г | 21,7% | 
| 117 | Сухари из хлеба | 66,4 г | 21,4% | 
| 118 | Хлебцы мультизерновые | 66,3 г | 21,4% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 44,80 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют