Поиск продуктов

Зефир (маршмеллоу) в шоколаде — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г зефира в шоколаде — 67,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов зефир в шоколаде занимает 114 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
111 Перец белый молотый 68,6 г 22,1%
112 Кардамон 68,5 г 22,1%
113 Чипсы картофельные без соли 67,8 г 21,9%
114 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 67,7 г 21,8%
115 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 67,7 г 21,8%
116 Куркума приправа в виде порошка 67,1 г 21,7%
117 Сухари из хлеба 66,4 г 21,4%
118 Хлебцы мультизерновые 66,3 г 21,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 44,80 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться