Поиск продуктов

Крекер — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г крекера — 70,73 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов крекер занимает 101 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
98 Гречка зелёная сухая 71,5 г 23,1%
99 Лапша яичная в сухом виде 71,3 г 23,0%
100 Шоколадный батончик Milky Way 71,2 г 23,0%
101 Крекер 70,7 г 22,8%
102 Мука гречневая 70,6 г 22,8%
103 Полба крупа в сухом виде 70,2 г 22,6%
104 Мармелад 70,0 г 22,6%
105 Мука пшеничная обойная 69,9 г 22,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,79 г
Фруктоза 0,42 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 11,85 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 2,42 г
Всего сахаров 15,48 г
Полисахариды:
Клетчатка 6,90 г
Крахмал 47,38 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться