Печенье овсяное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г овсяного печенья — 68,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов печенье овсяное занимает 110 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
107 | Груша сушёная (вяленая) | 69,7 г | 22,5% |
108 | Орегано душица, высушенная | 68,9 г | 22,2% |
109 | Чабер молотый | 68,7 г | 22,2% |
110 | Печенье овсяное | 68,7 г | 22,2% |
111 | Перец белый молотый | 68,6 г | 22,1% |
112 | Кардамон | 68,5 г | 22,1% |
113 | Чипсы картофельные без соли | 67,8 г | 21,9% |
114 | Зефир (маршмеллоу) в шоколаде | 67,7 г | 21,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 24,66 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,80 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют