Поиск продуктов

Печенье овсяное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г овсяного печенья — 68,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов печенье овсяное занимает 110 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
107 Груша сушёная (вяленая) 69,7 г 22,5%
108 Орегано душица, высушенная 68,9 г 22,2%
109 Чабер молотый 68,7 г 22,2%
110 Печенье овсяное 68,7 г 22,2%
111 Перец белый молотый 68,6 г 22,1%
112 Кардамон 68,5 г 22,1%
113 Чипсы картофельные без соли 67,8 г 21,9%
114 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 67,7 г 21,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 24,66 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться