Поиск продуктов

Мармелад — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г мармелада — 69,95 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 104 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
101 Крекер 70,7 г 22,8%
102 Мука гречневая 70,6 г 22,8%
103 Полба крупа в сухом виде 70,2 г 22,6%
104 Мармелад 70,0 г 22,6%
105 Мука пшеничная обойная 69,9 г 22,5%
106 Перец чили острый высушенный на солнце 69,9 г 22,5%
107 Груша сушёная (вяленая) 69,7 г 22,5%
108 Орегано душица, высушенная 68,9 г 22,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 51,22 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться