Сок ежевичный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ежевичного сока — 7,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок ежевичный занимает 521 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
518 | Лук репчатый жареный | 7,9 г | 2,5% |
519 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,8 г | 2,5% |
520 | Грибы эноки сырые | 7,8 г | 2,5% |
521 | Сок ежевичный консервированный | 7,8 г | 2,5% |
522 | Белок куриного яйца в виде порошка | 7,8 г | 2,5% |
523 | Кальмар приготовленный (жареный) | 7,8 г | 2,5% |
524 | Артишоки замороженные | 7,8 г | 2,5% |
525 | Барбадосская вишня свежая | 7,7 г | 2,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 7,70 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют