Сок ежевичный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ежевичного сока — 7,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок ежевичный занимает 521 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 518 | Лук репчатый жареный | 7,9 г | 2,5% |
| 519 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,8 г | 2,5% |
| 520 | Грибы эноки сырые | 7,8 г | 2,5% |
| 521 | Сок ежевичный консервированный | 7,8 г | 2,5% |
| 522 | Белок куриного яйца в виде порошка | 7,8 г | 2,5% |
| 523 | Кальмар приготовленный (жареный) | 7,8 г | 2,5% |
| 524 | Артишоки замороженные | 7,8 г | 2,5% |
| 525 | Барбадосская вишня свежая | 7,7 г | 2,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 7,70 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,10 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют