FitAudit → продукты → белок куриного яйца ⤵ Белок куриного яйца — содержание жиров Белок куриного яйца содержит 0,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов белок куриного яйца занимает 1088 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 1085 Сметена обезжиренная 0,0 г 0,0% 1086 Кофе зерновой сваренный 0,0 г 0,0% 1087 Кофе растворимый приготовленный 0,0 г 0,0% 1088 Белок куриного яйца в виде порошка 0,0 г 0,0% 1089 Мёд 0,0 г 0,0% 1090 Пиво тёмное или светлое 0,0 г 0,0% 1091 Сахар сахарный песок 0,0 г 0,0% 1092 Сахар коричневый 0,0 г 0,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,00 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,00 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,00 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,00 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,00 г Линолевая кислота (18:2) 0,00 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют