Поиск продуктов

Соевый соус (гидролизованный) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г гидролизованного соевого соуса — 7,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соевый соус (гидролизованный) занимает 519 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
516 Фасоль стручковая варёная (спаржевая) 7,9 г 2,5%
517 Брюссельская капуста замороженная 7,9 г 2,5%
518 Лук репчатый жареный 7,9 г 2,5%
519 Соевый соус (гидролизованный) 7,8 г 2,5%
520 Грибы эноки сырые 7,8 г 2,5%
521 Сок ежевичный консервированный 7,8 г 2,5%
522 Белок куриного яйца в виде порошка 7,8 г 2,5%
523 Кальмар приготовленный (жареный) 7,8 г 2,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,70 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,60 г
Всего сахаров 1,30 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,50 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться