FitAudit → продукты → сыр Моцарелла ⤵ Сыр Моцарелла — содержание жиров Сыр Моцарелла содержит 19,78 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Моцарелла занимает 171 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 168 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 20,1 г 23,9% 169 Фарш говяжий сырой, 20% жира 20,0 г 23,8% 170 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 19,9 г 23,7% 171 Сыр Моцарелла 19,8 г 23,5% 172 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 19,5 г 23,3% 173 Свиной язык отварной 18,6 г 22,1% 174 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 18,1 г 21,6% 175 Печенье овсяное 18,1 г 21,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 11,30 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,39 г Капроновая кислота (6:0) 0,33 г Каприловая кислота (8:0) 0,20 г Каприновая кислота (10:0) 0,50 г Лауриновая кислота (12:0) 0,57 г Миристиновая кислота (14:0) 1,83 г Пальмитиновая кислота (16:0) 5,15 г Стеариновая кислота (18:0) 2,00 г Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 5,74 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,31 г Олеиновая кислота (18:1) 4,59 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,02 г Линолевая кислота (18:2) 0,73 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 64,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,72 г Трансжиры (моноеновые) 0,58 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют