Поиск продуктов

Сыр Моцарелла — содержание жиров

Сыр Моцарелла содержит 19,78 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Моцарелла занимает 171 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
168 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 20,1 г 23,9%
169 Фарш говяжий сырой, 20% жира 20,0 г 23,8%
170 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 19,9 г 23,7%
171 Сыр Моцарелла 19,8 г 23,5%
172 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 19,5 г 23,3%
173 Свиной язык отварной 18,6 г 22,1%
174 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 18,1 г 21,6%
175 Печенье овсяное 18,1 г 21,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 11,30 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,39 г
Капроновая кислота (6:0) 0,33 г
Каприловая кислота (8:0) 0,20 г
Каприновая кислота (10:0) 0,50 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,57 г
Миристиновая кислота (14:0) 1,83 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 5,15 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,00 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,74 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,31 г
Олеиновая кислота (18:1) 4,59 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,02 г
Линолевая кислота (18:2) 0,73 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 64,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,72 г
Трансжиры (моноеновые) 0,58 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться