Поиск продуктов

Морковь консервированная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г консервированной моркови — 5,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 591 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
588 Соевый соус (тамари, tamari) 5,6 г 1,8%
589 Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа 5,6 г 1,8%
590 Кокосовое молоко свежее 5,5 г 1,8%
591 Морковь консервированная 5,5 г 1,8%
592 Папоротник (побеги) в сыром виде 5,5 г 1,8%
593 Сыр cливочный 5,5 г 1,8%
594 Капуста варёная (белокачанная) 5,5 г 1,8%
595 Кресс-салат свежий 5,5 г 1,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,48 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,50 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться