Капуста листовая приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной листовой капусты — 5,65 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов капуста листовая (приготовленная) занимает 585 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
582 | Капуста свежая, белокачанная | 5,8 г | 1,9% |
583 | Лук зелёный свежий | 5,7 г | 1,9% |
584 | Яванское яблоко свежее | 5,7 г | 1,8% |
585 | Капуста листовая приготовленная (отваренная) | 5,7 г | 1,8% |
586 | Маслины консервированные | 5,6 г | 1,8% |
587 | Сыр Моцарелла | 5,6 г | 1,8% |
588 | Соевый соус (тамари, tamari) | 5,6 г | 1,8% |
589 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 5,6 г | 1,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,40 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 4,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют