Капуста листовая приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной листовой капусты — 5,65 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов капуста листовая (приготовленная) занимает 585 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 582 | Капуста свежая, белокачанная | 5,8 г | 1,9% |
| 583 | Лук зелёный свежий | 5,7 г | 1,9% |
| 584 | Яванское яблоко свежее | 5,7 г | 1,8% |
| 585 | Капуста листовая приготовленная (отваренная) | 5,7 г | 1,8% |
| 586 | Маслины консервированные | 5,6 г | 1,8% |
| 587 | Сыр Моцарелла | 5,6 г | 1,8% |
| 588 | Соевый соус (тамари, tamari) | 5,6 г | 1,8% |
| 589 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 5,6 г | 1,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,40 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют