Поиск продуктов

Яйцо куриное — содержание жиров

Яйцо куриное содержит 9,51 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов яйцо куриное занимает 273 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
270 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 9,8 г 11,7%
271 Люпин (бобы люпина) сухие 9,7 г 11,6%
272 Анчоусы консервированные (в масле) 9,7 г 11,6%
273 Яйцо куриное сырое 9,5 г 11,3%
274 Свиной мозг приготовленный 9,5 г 11,3%
275 Филе свиное приготовленное 9,4 г 11,2%
276 Куриные сердца сырые 9,3 г 11,1%
277 Мясо фазана сырое 9,3 г 11,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,13 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,23 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,81 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,66 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,20 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,41 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,91 г
Линолевая кислота (18:2) 1,56 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 372,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,04 г
Трансжиры (моноеновые) 0,03 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться