FitAudit → продукты → яйцо куриное ⤵ Яйцо куриное — содержание жиров Яйцо куриное содержит 9,51 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов яйцо куриное занимает 273 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 270 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 9,8 г 11,7% 271 Люпин (бобы люпина) сухие 9,7 г 11,6% 272 Анчоусы консервированные (в масле) 9,7 г 11,6% 273 Яйцо куриное сырое 9,5 г 11,3% 274 Свиной мозг приготовленный 9,5 г 11,3% 275 Филе свиное приготовленное 9,4 г 11,2% 276 Куриные сердца сырые 9,3 г 11,1% 277 Мясо фазана сырое 9,3 г 11,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,13 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,23 г Стеариновая кислота (18:0) 0,81 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 3,66 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,20 г Олеиновая кислота (18:1) 3,41 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,91 г Линолевая кислота (18:2) 1,56 г Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 372,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,04 г Трансжиры (моноеновые) 0,03 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют