Поиск продуктов

Голубика — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г голубики — 14,49 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов голубика занимает 389 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
386 Киви свежий 14,7 г 4,7%
387 Сок папайи (нектар) консервированный 14,5 г 4,7%
388 Фасоль красная (Кидни) консервированная 14,5 г 4,7%
389 Голубика свежая 14,5 г 4,7%
390 Зелёный горошек свежий 14,5 г 4,7%
391 Яблоки запечённые 14,4 г 4,6%
392 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 14,4 г 4,6%
393 Грибы шиитаке приготовленные 14,4 г 4,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 4,88 г
Фруктоза 4,97 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,11 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 9,96 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал 0,03 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться