Поиск продуктов

Зелёный горошек — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г свежего зелёного горошка — 14,45 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов горох зелёный свежий занимает 390 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
387 Сок папайи (нектар) консервированный 14,5 г 4,7%
388 Фасоль красная (Кидни) консервированная 14,5 г 4,7%
389 Голубика свежая 14,5 г 4,7%
390 Зелёный горошек свежий 14,5 г 4,7%
391 Яблоки запечённые 14,4 г 4,6%
392 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 14,4 г 4,6%
393 Грибы шиитаке приготовленные 14,4 г 4,6%
394 Кукуруза консервированная 14,3 г 4,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,12 г
Фруктоза 0,39 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 4,99 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,17 г
Всего сахаров 5,67 г
Полисахариды:
Клетчатка 5,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться