Зелёный горошек — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г свежего зелёного горошка — 14,45 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов горох зелёный свежий занимает 390 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% |
388 | Фасоль красная (Кидни) консервированная | 14,5 г | 4,7% |
389 | Голубика свежая | 14,5 г | 4,7% |
390 | Зелёный горошек свежий | 14,5 г | 4,7% |
391 | Яблоки запечённые | 14,4 г | 4,6% |
392 | Сок абрикосовый (нектар) консервированный | 14,4 г | 4,6% |
393 | Грибы шиитаке приготовленные | 14,4 г | 4,6% |
394 | Кукуруза консервированная | 14,3 г | 4,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,12 г |
Фруктоза | 0,39 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 4,99 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,17 г |
Всего сахаров | 5,67 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 5,70 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют