Зелёный горошек — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г свежего зелёного горошка — 14,45 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов горох зелёный свежий занимает 390 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% |
| 388 | Фасоль красная (Кидни) консервированная | 14,5 г | 4,7% |
| 389 | Голубика свежая | 14,5 г | 4,7% |
| 390 | Зелёный горошек свежий | 14,5 г | 4,7% |
| 391 | Яблоки запечённые | 14,4 г | 4,6% |
| 392 | Сок абрикосовый (нектар) консервированный | 14,4 г | 4,6% |
| 393 | Грибы шиитаке приготовленные | 14,4 г | 4,6% |
| 394 | Кукуруза консервированная | 14,3 г | 4,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,12 г |
| Фруктоза | 0,39 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 4,99 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,17 г |
| Всего сахаров | 5,67 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 5,70 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют