Поиск продуктов

Яблоки запечённые — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённых яблок — 14,41 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 391 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
388 Фасоль красная (Кидни) консервированная 14,5 г 4,7%
389 Голубика свежая 14,5 г 4,7%
390 Зелёный горошек свежий 14,5 г 4,7%
391 Яблоки запечённые 14,4 г 4,6%
392 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 14,4 г 4,6%
393 Грибы шиитаке приготовленные 14,4 г 4,6%
394 Кукуруза консервированная 14,3 г 4,6%
395 Гуава свежая 14,3 г 4,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 11,61 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться