Кукуруза консервированная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г консервированной кукурузы — 14,34 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов кукуруза консервированная занимает 394 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 391 | Яблоки запечённые | 14,4 г | 4,6% | 
| 392 | Сок абрикосовый (нектар) консервированный | 14,4 г | 4,6% | 
| 393 | Грибы шиитаке приготовленные | 14,4 г | 4,6% | 
| 394 | Кукуруза консервированная | 14,3 г | 4,6% | 
| 395 | Гуава свежая | 14,3 г | 4,6% | 
| 396 | Лук-порей свежий | 14,2 г | 4,6% | 
| 397 | Яблоки красные свежие | 14,1 г | 4,5% | 
| 398 | Виноград (мускатные сорта) свежий | 13,9 г | 4,5% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,28 г | 
| Фруктоза | 0,18 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 3,90 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,08 г | 
| Всего сахаров | 4,44 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,00 г | 
| Крахмал | 8,06 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют