Поиск продуктов

Кукуруза консервированная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот консервированной кукурузы показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,021 г 2,6%
Треонин 0,069 г 2,9%
Изолейцин 0,072 г 3,6%
Лейцин 0,285 г 6,2%
Лизин 0,215 г 5,2%
Метионин 0,053 г 2,9%
Цистин 0,035 г 1,9%
Фенилаланин 0,106 г 2,4%
Тирозин 0,088 г 2,0%
Валин 0,108 г 4,3%
Аргинин 0,095 г 1,6%
Гистидин 0,062 г 3,0%
Аланин 0,185 г 2,8%
Аспарагиновая 0,161 г 1,3%
Глутаминовая 0,453 г 3,3%
Глицин 0,083 г 2,4%
Пролин 0,287 г 6,4%
Серин 0,127 г 1,5%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,285 г), изолейцин (0,072 г) и валин (0,108 г) — суммарное содержание 0,465 г в 100 г консервированной кукурузы.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,083 г), аргинин (0,095 г) и метионин (0,053 г) — в сумме составляют 0,231 г на 100 г консервированной кукурузы.

Наверх
Вернуться