Эскариоль — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г эскариоли — 3,07 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов эскариоль занимает 715 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 712 | Кабачки молодые в сыром виде | 3,1 г | 1,0% | 
| 713 | Сыр Чеддер | 3,1 г | 1,0% | 
| 714 | Кальмар сырой | 3,1 г | 1,0% | 
| 715 | Эскариоль приготовленный | 3,1 г | 1,0% | 
| 716 | Колбаса докторская | 3,1 г | 1,0% | 
| 717 | Сыр Кесо Фреско | 3,0 г | 1,0% | 
| 718 | Помидоры жёлтые свежие | 3,0 г | 1,0% | 
| 719 | Салат айсберг свежий | 3,0 г | 1,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,23 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют