Физалис овощной — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г овощного физалиса — 5,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов физалис овощной занимает 580 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
577 | Наранхилья замороженная | 5,9 г | 1,9% |
578 | Корень сельдерея отваренный | 5,9 г | 1,9% |
579 | Баклажан свежий | 5,9 г | 1,9% |
580 | Физалис овощной свежий | 5,8 г | 1,9% |
581 | Горчица столовая, пастообразная | 5,8 г | 1,9% |
582 | Капуста свежая, белокачанная | 5,8 г | 1,9% |
583 | Лук зелёный свежий | 5,7 г | 1,9% |
584 | Яванское яблоко свежее | 5,7 г | 1,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 3,93 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,90 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют