Поиск продуктов

Свиная печень жареная или тушёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареной или тушёной свиной печени — 3,76 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиная печень занимает 672 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
669 Ветчина 3,8 г 1,2%
670 Брокколи китайская приготовленная 3,8 г 1,2%
671 Вино розовое 3,8 г 1,2%
672 Свиная печень жареная или тушёная 3,8 г 1,2%
673 Шпинат варёный 3,8 г 1,2%
674 Мангольд свежий 3,7 г 1,2%
675 Колбаса копчёная 3,7 г 1,2%
676 Кокосовая вода свежая 3,7 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться