FitAudit → продукты → свиная печень (жареная или тушёная) ⤵ Свиная печень жареная или тушёная — содержание жиров Свиная печень содержит 4,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная печень занимает 418 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 415 Мидии отварные 4,5 г 5,3% 416 Лапша яичная в сухом виде 4,4 г 5,3% 417 Горбуша сырая 4,4 г 5,2% 418 Свиная печень жареная или тушёная 4,4 г 5,2% 419 Хлеб из овсяных отрубей 4,4 г 5,2% 420 Хлеб овсяный 4,4 г 5,2% 421 Мясо дикого кабана приготовленное 4,4 г 5,2% 422 Молоко грудное женское 4,4 г 5,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,41 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,53 г Стеариновая кислота (18:0) 0,84 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,63 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г Олеиновая кислота (18:1) 0,56 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,04 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,05 г Линолевая кислота (18:2) 0,42 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,04 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 355,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют