Сыр cливочный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сливочного сыра — 5,52 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр cливочный занимает 593 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 590 | Кокосовое молоко свежее | 5,5 г | 1,8% | 
| 591 | Морковь консервированная | 5,5 г | 1,8% | 
| 592 | Папоротник (побеги) в сыром виде | 5,5 г | 1,8% | 
| 593 | Сыр cливочный | 5,5 г | 1,8% | 
| 594 | Капуста варёная (белокачанная) | 5,5 г | 1,8% | 
| 595 | Кресс-салат свежий | 5,5 г | 1,8% | 
| 596 | Капуста листовая свежая | 5,4 г | 1,7% | 
| 597 | Морской гребешок приготовленный | 5,4 г | 1,7% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г | 
| Фруктоза | 0,00 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | 3,76 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 3,76 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | 0,35 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют