Поиск продуктов

Капуста варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной капусты — 5,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов капуста занимает 594 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
591 Морковь консервированная 5,5 г 1,8%
592 Папоротник (побеги) в сыром виде 5,5 г 1,8%
593 Сыр cливочный 5,5 г 1,8%
594 Капуста варёная (белокачанная) 5,5 г 1,8%
595 Кресс-салат свежий 5,5 г 1,8%
596 Капуста листовая свежая 5,4 г 1,7%
597 Морской гребешок приготовленный 5,4 г 1,7%
598 Молоко овечье 5,4 г 1,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,62 г
Фруктоза 1,16 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 2,79 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,90 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться