Поиск продуктов

Сыр cливочный — содержание жиров

Сыр cливочный содержит 34,44 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр cливочный занимает 87 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
84 Семена горчицы молотая горчица 36,2 г 43,1%
85 Свиной хвост приготовленный 35,8 г 42,6%
86 Колбаса кровяная 34,5 г 41,1%
87 Сыр cливочный 34,4 г 41,0%
88 Мясо гусиное сырое 33,6 г 40,0%
89 Свиной хвост в сыром виде 33,5 г 39,9%
90 Мякоть кокоса свежая 33,5 г 39,9%
91 Чипсы кукурузные (начос) без соли 33,4 г 39,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 20,21 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,72 г
Капроновая кислота (6:0) 0,59 г
Каприловая кислота (8:0) 0,37 г
Каприновая кислота (10:0) 0,87 г
Лауриновая кислота (12:0) 1,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 3,28 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 9,41 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,37 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,05 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 8,91 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,65 г
Олеиновая кислота (18:1) 7,78 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,06 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,48 г
Линолевая кислота (18:2) 1,21 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,13 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,13 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 101,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться