Яйцо куриное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г куриного яйца — 0,72 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яйцо куриное занимает 793 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 790 | Куриная печень сырая | 0,7 г | 0,2% | 
| 791 | Яичный белок в сыром виде | 0,7 г | 0,2% | 
| 792 | Салями | 0,7 г | 0,2% | 
| 793 | Яйцо куриное сырое | 0,7 г | 0,2% | 
| 794 | Куриные сердца сырые | 0,7 г | 0,2% | 
| 795 | Сыр Монтерей | 0,7 г | 0,2% | 
| 796 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,7 г | 0,2% | 
| 797 | Омлет яичный | 0,6 г | 0,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,37 г | 
| Фруктоза | 0,00 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 0,37 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют