Поиск продуктов

Яичный белок — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г яичного белка — 0,73 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яичный белок занимает 791 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
788 Маргарин 0,8 г 0,2%
789 Цикорий растворимый (кофе в готовом виде) 0,8 г 0,2%
790 Куриная печень сырая 0,7 г 0,2%
791 Яичный белок в сыром виде 0,7 г 0,2%
792 Салями 0,7 г 0,2%
793 Яйцо куриное сырое 0,7 г 0,2%
794 Куриные сердца сырые 0,7 г 0,2%
795 Сыр Монтерей 0,7 г 0,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,34 г
Фруктоза 0,07 г
Галактоза 0,07 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,07 г
Лактоза 0,07 г
Мальтоза 0,07 г
Всего сахаров 0,71 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться