Поиск продуктов

Яичный желток — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г яичного желтка — 3,59 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яичный желток занимает 687 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
684 Шпинат свежий 3,6 г 1,2%
685 Белокопытник в сыром виде 3,6 г 1,2%
686 Салат корн свежий 3,6 г 1,2%
687 Яичный желток в сыром виде 3,6 г 1,2%
688 Сыр Нёшатель 3,6 г 1,2%
689 Кабачок замороженный 3,6 г 1,2%
690 Моллюски сырые 3,6 г 1,2%
691 Пиво тёмное или светлое 3,6 г 1,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,18 г
Фруктоза 0,07 г
Галактоза 0,07 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,07 г
Лактоза 0,07 г
Мальтоза 0,07 г
Всего сахаров 0,56 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться