Поиск продуктов

Яичный желток — содержание жиров

Яичный желток содержит 26,54 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов яичный желток занимает 133 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
130 Сыр Пекорино Романо 26,9 г 32,1%
131 Молоко сухое 26,7 г 31,8%
132 Сыр Проволоне 26,6 г 31,7%
133 Яичный желток в сыром виде 26,5 г 31,6%
134 Шоколадный батончик KitKat 26,0 г 30,9%
135 Сыр Тильзитер 26,0 г 30,9%
136 Сыр Пармезан 25,8 г 30,8%
137 Колбаса докторская 25,4 г 30,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 9,55 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,01 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 6,86 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,42 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,04 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 11,74 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,92 г
Олеиновая кислота (18:1) 10,70 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г
Эруковая кислота (22:1) 0,01 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 4,20 г
Линолевая кислота (18:2) 3,54 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 1 085,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться