Поиск продуктов

Куриные ножки жареные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареных куриных ножек — 2,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 733 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
730 Вино красное столовое 2,6 г 0,8%
731 Вино белое столовое 2,6 г 0,8%
732 Сыр Колби 2,6 г 0,8%
733 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 2,5 г 0,8%
734 Шпинат новозеландский свежий 2,5 г 0,8%
735 Свиная печень в сыром виде 2,5 г 0,8%
736 Спаржа консервированная 2,5 г 0,8%
737 Сосиски 2,4 г 0,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться