FitAudit → продукты → куриные бёдра без кожи ⤵ Куриные бёдра без кожи — содержание жиров содержат 9,79 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 270 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 267 Куриная голень запечённая (мясо с кожей) 10,2 г 12,1% 268 Свиной желудок в сыром виде 10,1 г 12,1% 269 Гамбургер (Макдоналдс) 10,1 г 12,0% 270 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 9,8 г 11,7% 271 Люпин (бобы люпина) сухие 9,7 г 11,6% 272 Анчоусы консервированные (в масле) 9,7 г 11,6% 273 Яйцо куриное сырое 9,5 г 11,3% 274 Свиной мозг приготовленный 9,5 г 11,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,71 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,07 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,89 г Стеариновая кислота (18:0) 0,62 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,70 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,50 г Олеиновая кислота (18:1) 3,08 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,06 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,24 г Линолевая кислота (18:2) 1,89 г Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 90,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют