FitAudit → продукты → куриные ножки (жареные) ⤵ Куриные ножки жареные — содержание жиров содержат 14,43 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 211 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 208 Куриные лапки приготовленные 14,6 г 17,4% 209 Тмин семена 14,6 г 17,4% 210 Семена укропа 14,5 г 17,3% 211 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 14,4 г 17,2% 212 Перец чили молотый сухой 14,3 г 17,0% 213 Коржи бисквитные для торта 14,2 г 16,9% 214 Скумбрия сырая 13,9 г 16,5% 215 Мясо акулы жареное 13,8 г 16,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,90 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,73 г Стеариновая кислота (18:0) 0,95 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,68 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,64 г Олеиновая кислота (18:1) 4,87 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,10 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 3,33 г Линолевая кислота (18:2) 2,91 г Линоленовая кислота (18:3) 0,14 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 94,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют