FitAudit → продукты → куриные ножки (варёные или тушёные) ⤵ Куриные ножки варёные или тушёные — содержание жиров содержат 12,92 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 228 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 225 Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 13,0 г 15,5% 226 Заменители яиц в виде порошка 13,0 г 15,5% 227 Карбонат свиной в сыром виде 13,0 г 15,4% 228 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 12,9 г 15,4% 229 Паприка специя, в виде порошка 12,9 г 15,3% 230 Куриные крылышки сырые 12,9 г 15,3% 231 Попкорн карамельный 12,8 г 15,2% 232 Шалфей молотый 12,8 г 15,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,57 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,60 г Стеариновая кислота (18:0) 0,74 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,04 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,70 г Олеиновая кислота (18:1) 4,16 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,12 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,87 г Линолевая кислота (18:2) 2,49 г Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 84,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют