Поиск продуктов

Куриная грудка варёная или тушёная — содержание жиров

содержит 3,24 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 475 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
472 Перец чёрный молотый 3,3 г 3,9%
473 Куркума приправа в виде порошка 3,3 г 3,9%
474 Свиные почки в сыром виде 3,3 г 3,9%
475 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 3,2 г 3,9%
476 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 3,2 г 3,8%
477 Свиная селезёнка приготовленная 3,2 г 3,8%
478 Оленина приготовленная 3,2 г 3,8%
479 Страусиное мясо сырое, вырезка 3,2 г 3,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,01 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,02 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,75 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,21 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,28 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,16 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,10 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,79 г
Линолевая кислота (18:2) 0,60 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,03 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 116,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,01 г
Трансжиры (моноеновые) 0,01 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться