Поиск продуктов

Куриная грудка варёная или тушёная — витамины

Куриная грудка варёная или тушёная содержит жирорастворимые витамины (A, E и K), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 10,0 мкг 1,1%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,3 мг 2,3%
Витамин K 4,3 мкг 3,6%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 8,2%
Витамин B2 0,2 мг 14,4%
Витамин B3 9,5 мг 59,1%
Витамин B4 117,0 мг 23,4%
Витамин B5 1,6 мг 31,7%
Витамин B6 0,9 мг 70,8%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 0,2 мкг 8,3%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться