Поиск продуктов

Голубика замороженная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженной голубики показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,002 г 0,3%
Треонин 0,012 г 0,5%
Изолейцин 0,013 г 0,7%
Лейцин 0,025 г 0,5%
Лизин 0,008 г 0,2%
Метионин 0,007 г 0,4%
Цистин 0,004 г 0,2%
Фенилаланин 0,015 г 0,3%
Тирозин 0,005 г 0,1%
Валин 0,018 г 0,7%
Аргинин 0,022 г 0,4%
Гистидин 0,006 г 0,3%
Аланин 0,018 г 0,3%
Аспарагиновая 0,033 г 0,3%
Глутаминовая 0,052 г 0,4%
Глицин 0,017 г 0,5%
Пролин 0,015 г 0,3%
Серин 0,013 г 0,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,025 г), изолейцин (0,013 г) и валин (0,018 г) — суммарное содержание 0,056 г в 100 г замороженной голубики.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,017 г), аргинин (0,022 г) и метионин (0,007 г) — в сумме составляют 0,046 г на 100 г замороженной голубики.

Наверх
Вернуться