Морс клюквенный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г клюквенного сока — 12,20 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок клюквенный занимает 428 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 425 | Бобы консервированные (зрелые) | 12,4 г | 4,0% |
| 426 | Ирландский мох в сыром виде | 12,3 г | 4,0% |
| 427 | Йогурт | 12,3 г | 4,0% |
| 428 | Морс клюквенный без сахара | 12,2 г | 3,9% |
| 429 | Вишня свежая | 12,2 г | 3,9% |
| 430 | Голубика замороженная | 12,2 г | 3,9% |
| 431 | Мушмула свежая | 12,1 г | 3,9% |
| 432 | Орех серый | 12,1 г | 3,9% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 12,10 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,10 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют