Поиск продуктов

Клементин — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г клементина — 12,02 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов клементин занимает 433 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
430 Голубика замороженная 12,2 г 3,9%
431 Мушмула свежая 12,1 г 3,9%
432 Орех серый 12,1 г 3,9%
433 Клементин свежий 12,0 г 3,9%
434 Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) 12,0 г 3,9%
435 Клюква свежая 12,0 г 3,9%
436 Артишоки варёные 12,0 г 3,9%
437 Малина свежая 11,9 г 3,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,59 г
Фруктоза 1,64 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 5,96 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 9,18 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,70 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться