Поиск продуктов

Клюква сушёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сушёной клюквы — 82,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 23 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
20 Персик сушёный 83,2 г 26,8%
21 Крахмал картофельный 83,1 г 26,8%
22 Абрикосы сушёные низкое содержание воды 82,9 г 26,7%
23 Клюква сушёная 82,8 г 26,7%
24 Мука кукурузная 82,8 г 26,7%
25 Мёд 82,4 г 26,6%
26 Хлебцы ржаные 82,2 г 26,5%
27 Рис клейкий (липкий) в сухом виде 81,7 г 26,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 29,69 г
Фруктоза 26,96 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 15,83 г
Лактоза 0,08 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 72,56 г
Полисахариды:
Клетчатка 5,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться