Яблоки вяленые — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г вяленых яблок — 65,89 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 121 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
118 | Хлебцы мультизерновые | 66,3 г | 21,4% |
119 | Овсянка крупа овсяная в сухом виде | 66,3 г | 21,4% |
120 | Отруби овсяные необработанные термически | 66,2 г | 21,4% |
121 | Яблоки вяленые | 65,9 г | 21,3% |
122 | Мука овсяная | 65,7 г | 21,2% |
123 | Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка | 65,5 г | 21,1% |
124 | Шафран специя | 65,4 г | 21,1% |
125 | Крупа амарантовая сухая (семена) | 65,3 г | 21,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 57,19 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 8,70 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют