Яблоки вяленые — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г вяленых яблок — 65,89 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 121 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 118 | Хлебцы мультизерновые | 66,3 г | 21,4% |
| 119 | Овсянка крупа овсяная в сухом виде | 66,3 г | 21,4% |
| 120 | Отруби овсяные необработанные термически | 66,2 г | 21,4% |
| 121 | Яблоки вяленые | 65,9 г | 21,3% |
| 122 | Мука овсяная | 65,7 г | 21,2% |
| 123 | Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка | 65,5 г | 21,1% |
| 124 | Шафран специя | 65,4 г | 21,1% |
| 125 | Крупа амарантовая сухая (семена) | 65,3 г | 21,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 57,19 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 8,70 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют