Поиск продуктов

Яблоки вяленые — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г вяленых яблок — 65,89 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 121 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
118 Хлебцы мультизерновые 66,3 г 21,4%
119 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 66,3 г 21,4%
120 Отруби овсяные необработанные термически 66,2 г 21,4%
121 Яблоки вяленые 65,9 г 21,3%
122 Мука овсяная 65,7 г 21,2%
123 Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 65,5 г 21,1%
124 Шафран специя 65,4 г 21,1%
125 Крупа амарантовая сухая (семена) 65,3 г 21,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 57,19 г
Полисахариды:
Клетчатка 8,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться