Поиск продуктов

Курага — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г кураги — 62,64 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов курага занимает 145 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
142 Фасоль Адзуки сухая 62,9 г 20,3%
143 Голубиный горох сухой 62,8 г 20,3%
144 Шоколадный батончик Mars (миндальный) 62,7 г 20,2%
145 Курага 62,6 г 20,2%
146 Маш сухой 62,6 г 20,2%
147 Фасоль пёстрая (Пинто) сухая 62,6 г 20,2%
148 Тамаринд свежий 62,5 г 20,2%
149 Фасоль чёрная сухая 62,4 г 20,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 33,08 г
Фруктоза 12,47 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 7,89 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 53,44 г
Полисахариды:
Клетчатка 7,30 г
Крахмал 0,35 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться